最新要闻

首页 > 最新要闻 >

    麋鹿保护区荣获“2020年度全国文明城市创建工作先进集体”荣誉称号

           近日,盐城市委、市政府召开创建全国文明城市总结表彰大会,会上对全国文明城市创建工作先进集体和先进个人予以表彰。江苏省大丰麋鹿国家级自然保护区管理处(中华麋鹿园)荣获“2020年度全国文明城市创建工作先进集体”荣誉称号。

           江苏省大丰麋鹿国家级自然保护区管理处(中华麋鹿园)作为盐城唯一的国家5A级景区,我们始终秉持认真负责的态度,把文明城市创建作为景区工作的重中之重,全面动员,全面部署,加强组织协调,严格按照文明城市创建的相关要求,责任到人,把上级统一部署逐一落实到位,确保不出任何疏漏,为文明城市创建作出保护区应有的贡献。
           2020年,盐城以三年综合得分全国第二的优异成绩成功当选第六届全国文明城市,充分彰显了盐城的城市形象和市民精神风貌。