最新要闻

首页 > 最新要闻 >

    麋鹿保护区党组书记讲意识形态专题党课

           12月31日,麋鹿保护区管理处党组书记李志军在保护区一楼会议室讲授了一堂精彩生动的意识形态专题党课,全区30多名党员干部职工聆听了讲座。保护区管理处党组成员、副主任沈华主持。

           李志军指出,要深入学习习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,要清醒认识意识形态领域面临的形势,要从严抓好麋鹿保护区意识形态工作。
           他强调,习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,凝结着我们党意识形态工作的优良传统和经验总结,体现着对新形势下意识形态工作规律的深刻洞察和科学把握,把我们党对意识形态工作的规律性认识提升到新的高度,从推动麋鹿保护事业可持续发展的大局出发,认真履行意识形态工作职责,做到守土有责、守土担责、守土尽责。
           他要求,必须不折不扣贯彻中央、省市委关于意识形态工作的各项决策部署。一要聚焦重点。管好方向、舆论、阵地,建立健全长效机制;二要严明要求。深化理论学习、加强教育管理、坚持问题导向,确保意识形态工作有人抓、有人管,抓出常态,抓出实效;三要扎实推进。压实责任、防范风险、严格问责,加大对意识形态工作的责任追究力度,真正做到动真碰硬,旗帜鲜明讲政治。